台灣三大知名海邊推薦

陽光燦爛的夏天來臨!準備好一起去海邊了嗎?台灣海邊景點推薦,祥安租車帶你遊台灣!

夏日不能錯過!陽光、沙灘、比基尼!海邊我來了!在這個四面環海的台灣,多處都有美麗的海邊景點,海天一線,美不勝收!讓祥安租車帶你找到台灣最美海邊TOP3!
台灣海邊景點推薦,澎湖吉貝沙尾

<引用:http://news.ltn.com.tw/news/local/paper/880026> 

No.3 澎湖吉貝沙尾|台灣海邊景點推薦

據說澎湖吉貝沙尾是能與舊金山灣、越南下龍灣齊名的世界絕美海景;澎湖吉貝島南方有帶漂移於湛藍海水中的沙灘,因潮汐的推擠造成海中貝殼沙與珊瑚碎屑的沈積,一直都是澎湖觀光的第一美景!旅遊到這與情人散步到沙尾的最尾端,三面都是湛藍的海水,超級夢幻,為你們創造最美好的愛情回憶吧!

台灣海邊景點推薦,墾丁南灣

<引用:https://zh.wikipedia.org/wiki/File:Nanwan_(South_Bay).jpg 

No.2 墾丁南灣|台灣海邊景點推薦

墾丁!是許多人暑假遊玩的選擇,而南灣則是墾丁半島上最熱門的沙灘!南灣沙灘知名度很高,人氣最旺,當然遊客也最多,在暑假遊客多時,就少了一股悠閒的氣氛,但只要挑選淡季前往,或是早起去看海,還是能夠享受屬於墾丁南灣寧靜的美。

台灣海邊景點推薦,花蓮七星潭

<引用:https://zh.wikipedia.org/wiki/File:2004.02.01.%E4%B8%83%E6%98%9F%E6%BD%AD_-_panoramio.jpg> 

No.1 花蓮七星潭|台灣海邊景點推薦

位於東台灣花蓮的七星潭絕世美景是台灣海邊景點推薦的第一名!看見「七星潭」這名字總會以為是個星星狀的海灘,但其實是星月形的海灣,七星潭是花蓮縣唯一縣級風景區,連接著中央山脈,山海天一線間,畫面讓人陶醉,除了觀海戲水以外,七星潭也是重要的觀星景點,在海邊看星星是不是非常浪漫呢!

祥安租車機場接送!優質包車服務讓旅遊更方便舒適,夏日徐徐海風!享受台灣海邊美景吧!

夏日海邊唯美也熱情,暑假最夯遊玩去處,台灣海邊首選前三名,祥安租車帶你遊台灣,暑假旅遊fun心玩,旅遊最好的夥伴-祥安租車,機場接送包車輕鬆出門,安心回家!