台南人氣美食推薦

最新最夯的台南美食推薦來囉|你不可錯過的台南美食

台南貴為台灣美食之都絕對是實至名歸,因台南屬於較早就已經開發的城市,故此擁有許多名勝古蹟,以及特色地方美食、小吃,台南美食除了有工藝傳承的老店外,新興美食也是快速的竄起,想要把台南美食全都品嘗一遍,實在不是一件簡單的事情。

這一篇就來為大家介紹最新、最夯的台南美食推薦,要是去台南旅遊可千萬不要錯過,不然您絕對會後悔的喔!


鬆餅拾陸號|台南美食推薦介紹
鬆餅16號,台南美食推薦
※ 圖片出處:鬆餅拾陸號官方粉絲專頁
鬆餅拾陸號顧名思義就是在販售鬆餅,最特別的是主打的可是炸雞鬆餅,而這裡的炸雞可是與速食店的不一樣,口感鮮嫩多汁,總是覺得吃不夠!那鮮嫩多汁的炸雞與柔軟的鬆餅到底會迸出甚麼特別的火花及口感呢?找機會快去嚐嚐看吧!

--
聯盈發港式飲茶|台南美食推薦介紹
台南聯盈發,美食推薦
圖片出處:台南聯盈發官方粉絲專頁
位於台南永康區的聯盈發港式飲茶,每天一到用餐時間,人潮總是絡繹不絕;平價的價格但使用的料絕對不平凡,每一樣菜色的份量不多不少,但卻真材實料!正強街的另一頭,還有聯盈發的冰火菠蘿油專賣店,在排隊的同時,也不妨先享受個香港國民美食–冰火菠蘿油,台南聯盈發港式飲茶絕對是會讓你一再造訪的必嚐美食。

--
府城牛肉湯|台南美食推薦介紹
台南府城牛肉湯
※ 圖片出處:台湾好吃放浪記-部落格
說到台南美食怎麼能忘了最知名的牛肉湯呢?從清晨到黑夜,牛肉湯被列為台南人不可或缺的美食之一,而位於台南中西區的府城牛肉湯,使用台南最獨特的溫體牛肉,鮮嫩的牛肉口感,若是有機會到台南旅遊,不知道該吃什麼的話,不妨來府城牛肉湯填飽您的胃哦!

--
Sams soft-serve冰淇淋|台南美食推薦介紹
Sams soft-serve冰淇淋
圖片出處:Sams soft-serve冰淇淋官方粉絲專頁
Sams soft-serve冰淇淋位於超夯台南景點神農街裡,每到了晚上神農街總是散發出濃濃的懷舊氛圍,街道上充滿著許多有趣的藝文小店,也有各種不同的美食、小吃,Sams soft-serve冰淇淋就是其中一項必吃甜點,利用霜淇淋與爆米花搭配上各種不同甜點材料,製作出有別以往的冰淇淋,在炎熱的天氣下,來到台南神農街一定要去品嚐看看。

來到台南玩,除了造訪各大名勝古蹟外,千萬不要忘了品嚐台南美食,希望這篇台南美食推薦,能讓你對台南美食有更進一步的了解。
享受台南美食旅行找祥安租車,祥安租車帶給你獨一無二的台南美食之旅。


台南美食預約包車