中部春節景點介紹

農曆新年春節景點|中部春節景點介紹

每到了新春過年時分,各大春節景點總是人山人海,但是難得的春節年假總不能白白宅在家中,出門走走春、踏踏青享受大自然帶給我們的禮物;下面要介紹熱門中部春節景點,中部的朋友還不快出門走一走嗎?

中部春節景點一:武陵農場

中部春節必去景點|武陵農場
武陵農場一年四季都是旅遊的熱門景點之一,農場內不同季節開出的花都不一樣,也擁有豐富的生態系統,是親子、朋友散心旅遊的好景點,作為春節景點,武陵農場的櫻花季也是民眾爭相朝聖的地點,國寶魚櫻花鉤吻鮭的家鄉也在此處喔!

武陵農場
● 地址:台中市和平區平等里武陵路3-1號.
● 官網:http://www2.wuling-farm.com.tw/

--

中部春節景點二:阿里山

中部春節推薦景點︱阿里山
阿里山夏天能避暑,春季能賞櫻,平時假日也是許多人前往朝聖看日出的好景點,到了新年開春時分,阿里山可是賞櫻踏青的好去處,也是鐵道迷最愛的攝影景點,來到阿里山也不妨坐坐小火車,體驗不同的風情,還能嚐嚐美味的奮起湖便當,留下美好的回憶。
--

中部春節景點三:中社觀光花市

中部春節熱門景點︱中社觀光花市
每年的1月~3月正式鬱金香開花之時,中社的觀光花市都會舉辦鬱金香花季,一片片繽紛亮麗的花海,讓你拍照拍到手軟,中社花市還結合了烤肉、親子活動等設施服務,讓花市更加多元化,成為了熱門的中部春節景點之一喔!

中社觀光花市
● 地址:台中市后里區三豐路469-13號
● 電話:04-2557-6926
● 官網:http://www.flowerjs.com.tw/flower.asp

--

春節在中部的人有福囉!希望這篇過年期間中部熱門春節景點有幫助到你喔!
想要享受春節景點行程找祥安租車,祥安租車帶給你獨一無二的春節景點行程。
祥安租車,秉持著專業、安全、優質的服務,讓你每趟旅程都能感受到我們的用心。 
 
祥安租車粉絲專頁 LINE加入好友
24 小時服務專線:04-7515299 
SKYPE ID:shiang-anbus

---如有任何問題,歡迎直接聯繫我們,搭乘祥安,吉祥平安---