東北角旅遊景點推薦

台灣寶島多景點!東北角旅遊景點推薦!
連日本人都喜歡的九份老街


* 圖片出處:
https://goo.gl/5yKVXo
台灣雖然沒有很大,但有非常多的特色景點,東北角的自然生態,也造就了許多不一樣的景色,不管是國人還是外國觀光客都非常喜歡!今天祥安租車就帶大家到幾個東北角最受歡迎的旅遊景點!祥安租車包車服務帶你到你想去的旅遊景點!

東北角旅遊景點推薦(一)九份老街

東北角旅遊景點推薦|九份老街
* 圖片出處:
https://goo.gl/vqLdum
九份因為地理關係,讓九份的建築形成的獨一無二的特色!而也有傳說日本知名動畫《神隱少女》作者宮崎駿就是參考九份的景色,而創作出神隱少女動畫的佈景,這樣古色古香的山城,深受許多人的喜愛,當地也有許多特色美食!真是東北角旅遊最佳選擇之一!九份芋圓,許多人都推薦的阿柑姨芋園,現場也可以生芋圓回家自己煮喔!
東北角旅遊景點|阿柑姨芋圓
*圖片出處:https://goo.gl/N3jinD
東北角旅遊景點|炭燒臭豆腐

▲ 炭燒臭豆腐
--

東北角旅遊景點推薦(二)黃金博物館

東北角旅遊景點|黃金博物館 
* 圖片出處:https://goo.gl/uQ2R2r
位在新北市瑞芳區金瓜石金光路,是台灣第一個生態博物館,黃金博物館訴說金瓜石的礦業歷史與文化,讓現代的人們也能體驗金瓜石昔日的繁榮光采;除了在博物館的一樓用歷史來介紹台灣金礦產業的演變,黃金博物館地的二樓會定期有不同的生態展覽,三樓則是『淘金體驗區』,讓民眾體驗用淘金盤淘洗砂金的樂趣,園區會附送小瓶子讓民眾將淘洗到的砂金帶回家!
● 黃金博物館官方網站:http://www.gep.ntpc.gov.tw/
--

東北角旅遊景點推薦(三)侯硐貓村

東北角旅遊景點|侯硐車站貓村
* 圖片出處:https://goo.gl/yIjhRD
位於侯硐車站旁的貓村,本來就有許多貓棲息的光復里一帶,因為貓的繁殖力強,所以造成上百隻貓的聚集,在居民細心規劃下也讓貓村漸漸成立,更於2013年11月與日本兩大貓島、美國、義大利、土耳其等景點並列,被美國CNN評選為「世界六大賞貓景點」!
東北角旅遊景點|侯硐新貓橋
擁有幾何設計感的新貓橋  * 圖片來源:
https://goo.gl/4YhtGV
--

東北角旅遊景點推薦(四)八斗子潮境公園

東北角旅遊景點|八斗子潮境公園
* 圖片出處:
https://goo.gl/mhfQBv
八斗子這一區可以說是基隆最優美的地方,由特殊形狀的岩石所組成的和平島、居高望遠的望幽谷、也可眺望九份美景的深澳漁港,而近年來潮境公園中有許多裝置藝術,像是哈利波特巨大飛天掃帚、鸚鵡螺溜滑梯等,全家一起規劃踏青時,八斗子的潮境公園非常合適!
八斗子潮境公園|巨大飛天掃帚
 
祥安帶你玩遍東北角!東北角旅遊景點推薦,祥安租車獨家包車旅遊服務,最安全的旅遊服務,給你獨一無二輕鬆完美的旅程祥安租車,秉持著專業、安全、優質的服務,讓你每趟旅程都能感受到我們的用心。