2018農曆春節旅遊景點推薦

2018春節出遊推薦景點
2018過年出遊,國內春節旅遊景點推薦

戊戌年農曆春節到來,除了全家人團聚在一起、圍爐吃團圓飯之外,把握難得的連續假期,帶著全家大小到戶外走一走、散散心,忙碌了一整年,讓自己好好放鬆一下!今年過年還沒決定好要去哪裡玩嗎?祥安租車整理過年出遊四大路線:大自然景點、文化古都老街、觀光工廠博物館、廟宇拜拜,安排滿滿的旅遊行程,讓您今年的過年6天春節連假一點也不無聊!
過年出遊大自然景點│過年出遊景點介紹 過年出遊景點-老街商圈│過年出遊景點資訊
春節旅遊景點觀光工廠│春節旅遊景點介紹 春節旅遊景點-廟宇祭祀拜拜│春節旅遊景點資訊

遠離塵囂、親近大自然景點|2018過年出遊景點推薦

趁著春節連續假日,不少人會選擇到山上或者郊外,遠離都市塵囂,除了感受空氣的清靜外,看著一望無際的山景、海景,好像過去的所有煩惱,在新的一年全部都拋到九霄雲外、瞬間消散,心情也自然愉快許多!春節旅遊想要親近大自然,您可以選擇以下推薦景點:
縣市 2018過年出遊推薦景點
基隆市 基隆望幽谷基隆潮境公園外木山海濱情人湖公園
雙北市 象山步道大安森林公園擎天崗陽明山國家公園竹子湖北投溫泉親水公園野柳地質公園八煙聚落碧潭風景區
桃園市 石門水庫風景區桃源仙谷小烏來天空步道達觀山(拉拉山)
新竹縣 十八尖山南寮漁港司馬庫斯獅頭山風景區峨眉湖
苗栗縣 雪霸國家公園勝興車站龍騰斷橋
台中市 大坑風景區谷關風景特定區八仙山森林遊樂園高美濕地鰲峰山觀景平台
彰化縣 八卦山大佛風景區費茲洛花博公園不老泉三春老樹
南投縣 猴探井遊憩區紙教堂鯉魚潭清境天空步道奧萬大森林遊樂區車埕車站日月潭忘憂森林溪頭自然教育園區
雲林縣 草嶺地質公園古坑綠色隧道華山遊憩區
 嘉義縣 奮起湖阿里山森林遊樂區鰲鼓溼地森林園區
台南市 台江國家公園曾文水庫風景區雲嘉南濱海國家風景區
高雄市 西子灣風景區旗津風車公園月世界地景公園澄清湖風景區
屏東縣 鯉魚山枋寮漁港鵝鑾鼻公園龍磐草原墾丁佳樂水
宜蘭縣 外澳沙灘羅東運動公園羅東林業文化園區南方澳
花蓮縣 七星潭慕谷慕魚生態廊道新光兆豐休閒農場瑞穗牧場八通關古道
台東縣 小野柳台東森林公園知本森林遊樂園伯朗大道三仙台

走訪老街巷弄、感受文化古都|2018過年出遊景點推薦

台灣北中南各地都有著熱鬧的老街,農曆春節期間安排旅遊行程,到老街散散步、品嚐古早味美食,走在古色古香的老街巷弄裡,感受過去時日的文化城鎮。過年全家出遊到老街上晃一晃,懷舊的街道氛圍再適合不過了!
區域 2018過年出遊推薦景點
北台灣 三峽老街深坑老街十分老街九份基山老街金山老街鶯歌老街淡水老街迪化街平溪老街烏來老街石碇老街大溪老街關西老街新埔老街湖口老街內灣老街
中台灣 南庄老街清水豆腐街集集老街車埕老街鹿港老街西螺延平老街斗六太平老街北港老街伊達邵老街
南台灣 奮起湖老街台南府中街鹽埕老街旗山老街恆春老街

全台到處都有觀光工廠、博物館|2018春節旅遊景點推薦

農曆春節期間,不用害怕天氣影響出遊!全台各地觀光工廠、博物館,結合傳統產業特色搭配專人導覽服務,讓您學習新知、又能手作DIY體驗製作專屬紀念品。過年出遊除了遊山玩水外,到觀光工廠來體驗新年氣息也是個不錯的選擇哦!
區域 2018春節旅遊景點推薦
北部 大黑松小倆口牛軋糖創意博物館手信坊創意和菓子文化館琉傳天下藝術館茶山房肥皂文化體驗館幾分甜幸福城堡登峰魚丸博物館白木屋品牌探索館江記豆腐乳文化館宏亞食品巧克力觀光工廠南僑桃園觀光體驗工廠郭元益糕餅博物館義美食品觀光工廠麗嬰房采衣館太平洋自行車博物館大溪老茶廠可口可樂世界味衛佳柿餅觀光農場...。
中部 台鹽通霄鹽來館立康健康養生觀光工廠台灣味噌釀造文化館台灣氣球博物館張連昌薩克斯風博物館木匠兄妹鞋寶觀光工廠寶熊漁樂館台中觀光酒廠老樹根魔法木工坊阿聰師糕餅文化館興麥蛋捲烘焙王國MASK創意生活館白蘭氏健康博物館愛玩色創意館緞帶王觀光工廠台灣玻璃館樂活觀光襪廠台灣優格餅乾學院台灣麻糬主題館埔里觀光酒廠造紙龍手創館廣興紙寮丸莊醬油觀光工廠大同醬油黑金釀造館興隆毛巾觀光工廠...。
南部 民雄金桔觀光工廠板陶窯交趾剪黏工藝園區品皇咖啡觀光工廠梅問屋梅子元氣館熊大庄森林主題觀光工廠白人牙膏觀光工廠瓜瓜園地瓜生態故事館黑橋牌香腸博物館TJCOS台鉅美妝觀光工廠台灣滷味博物館珍芳烏魚子見學工廠彪琥台灣鞋故事館...。
東部 亞典蛋糕密碼館橘之鄉蜜餞觀光工廠宜蘭餅發明館金車威士忌酒廠博士鴨觀光工廠蜡藝彩繪館七星柴魚博物館池上鄉農會觀光工廠-金色豐收館...。

走訪各大廟宇,將心願傳達上天|2018春節旅遊景點推薦

過年期間,總有許多人都愛到廟裡拜拜求財祈福,希望新的一年都能有好兆頭;有拜有保庇,每年到了春節期間,各大廟宇周遭街道可是會湧入滿滿的人潮。2018走春祈福行程就到廟裡走春拜拜、感受長久歷史背景的古蹟。
2018春節旅遊景點推薦
雲林北港朝天宮南鯤鯓代天府台中大甲鎮瀾宮東港東隆宮艋舺龍山寺南山福德寺(烘爐地)三峽清水祖師廟鹿港天后宮南投竹山紫南宮北港武德宮草屯敦和宮車城福安宮松山霞海城隍廟台中武德廣天宮高雄關帝廟北投關渡廟...。

以上為祥安租車精選出2018春節旅遊四大規劃路線,過年出遊您可以安排遊山玩水、老街商圈嚐美食、觀光工廠動手DIY或是到各大廟宇祈求新年一切順利平安,今年過年別再宅在家看電視、打麻將,吃了那麼多豐盛料理,一起到戶外走走吧! 祥安租車祝福所有朋友2018新年一切順利平安順心!Happy New Year!戊戌狗年好運旺旺來!