東部旅遊景點【花蓮、台東】

東部旅遊首選景點推薦│東部旅遊景點推薦資訊

難得的假期,趕緊為家人安排一個簡單的輕旅行,祥安租車提供一些東部旅遊景點的相關資訊,給到東部旅遊的朋友們參考。

花蓮
花蓮太魯閣國家公園│東部旅遊景點
太魯閣國家公園│東部旅遊景點推薦
走遍全台的勝景,如果沒到花蓮的太魯閣,那可是一大憾事,著名的東部旅遊景點太魯閣國家公園以雄偉壯麗、幾近垂直的大理岩峽谷景觀聞名,沿著峽谷風景線而行,皆是峭壁、斷崖、峽谷、連綿曲折的山洞隧道、大理岩層和溪流等風光。而園內的崇德步道,可以眺望清水斷崖,這邊處處是美景,還可以觀海、賞景,享受海風的吹彿。

花蓮鯉魚潭│東部旅遊景點推薦
鯉魚潭│東部旅遊景點推薦
東部旅遊景點鯉魚潭是東台灣最大的內陸湖泊,潭的四周為環潭公路,經過規劃與設計,將鯉魚潭塑造成一處可以滑船、單車環潭或漫步水岸的多元化遊憩活動據點。鯉魚潭的湖水自地底湧出,終年不竭,優美的景色,也吸引許多遊客前來。

花蓮清水斷崖│東部旅遊景點首選
清水斷崖│東部旅遊景點推薦
清水斷崖是著名的東部旅遊景點,因為經歷過多次板塊碰撞,以及岩層風化侵蝕,深處的大理岩和片麻岩逐漸抬升露出地表,再受到強烈的海蝕作用,進而形成陡峭壁立的山壁,這些特殊地質地形景觀,是蘇花公路上最美的地方,也被列為台灣八大奇景之一。


台東
台東伯朗大道│東部旅遊景點資訊
伯朗大道│東部旅遊景點推薦
伯朗大道是台東池上鄉的一條田園小路,因拍攝了伯朗咖啡的廣告而聞名,所以被命名為「伯朗大道」。而伯朗大道上的一顆茄苳樹,因拍攝金城武奉茶片段而被稱為「金城武樹」,吸引許多追星族及遊客前往。伯朗大道不僅有著拍照的好景色,更能帶著心靈遠離喧囂擾嚷,也是東部旅遊景點推薦的原因,踏著輕鬆的單車,享受到最原始單純的農村田園景色,感受心靈的純靜。

知本溫泉│東部旅遊景點推薦
必去的東部旅遊景點知本溫泉,以泡湯聞名全台,是臺灣規模完善的知名溫泉鄉。知本溫泉屬於弱鹼性碳酸氫鈉泉,清澈無色,富含礦物質,具有美白、保濕、促進血液循環等效果。另外,知本溫泉區原為原住民聚集地,所以這裡的山產店也非常的多,遊客享受泡湯之餘,不妨品嚐一下這裡的各式山菜野味。

台東嘉明湖│台灣東部旅遊景點
嘉明湖│東部旅遊景點推薦    
嘉明湖是台灣第二高的高山湖泊,湖面呈現湛藍色,是眾多山脈中一顆藍寶石,並且有一個夢幻的別稱叫做「天使的眼淚」。嘉明湖湛藍的湖色顯示湖水純淨,雖然沒有任何的溪流注入但湖水卻從未枯竭,加上周邊的山光水色也是非常動人,由於造訪嘉明湖會經過向陽山和三叉山兩座百岳,路途可欣賞到向陽大崩壁和關山大崩壁的景色,因此是相當熱門的東部旅遊景點。
 
歡迎各公司行號、團體組織、旅行社及每一位摯愛的朋友,預約祥安專業乘車接送。
如有任何相關乘車接送問題,歡迎您來電洽詢或E-mail詢問,我們會盡快與您回覆!

█ 服務專線:04-7515299
█ E-mail:shiang.an.bus@gmail.com


北部旅遊景點  中部旅遊景點  南部旅遊景點