台灣知名溫泉介紹

台灣溫泉推薦|台灣知名溫泉介紹

台灣溫泉–北部溫泉:北投溫泉

台灣溫泉︱台灣溫泉介紹位於台北市北投區的北投溫泉,只要到了冬季就是熱門的溫泉景點,每逢假日總是人潮絡繹不絕,於北投有不少溫泉飯店、會館,也提供著住宿、湯屋等服務,北投離台北市區有一段距離,但台北的捷運交通便捷,完全不用擔心交通問題,只需帶著錢去郊遊享受的心情即可。
-

台灣溫泉–北部溫泉:陽明山溫泉

台灣溫泉推薦︱台灣 知名溫泉
位於台北市的陽明山溫泉,一年四季陽明山都是北部旅遊熱門景點之一,尤其是當月明風清的晚上,更是許多人前往觀看夜景的名勝景點,陽明山溫泉因火山的運動平凡,因此各區溫泉中所挾帶的礦物成分不盡相同,也造就了不同的水質及顏色,當然功效也都是各有所長。
-

台灣溫泉–中部溫泉:泰安溫泉

台灣溫泉景點︱知名台灣溫泉
位於苗栗縣的泰安溫泉,屬於鹼性炭的酸泉,是台灣有名的美人湯溫泉,能讓肌膚滑嫩舒暢,泰安除了溫泉外,還有許多美麗的山區風景環繞周邊,放慢腳步欣賞完還能至附近的清安豆腐老街逛逛,品嘗在地的美食特色佳餚,來到苗栗絕不能錯過的知名景點。
-

台灣溫泉–中部溫泉:谷關溫泉

台中溫泉︱台中溫泉推薦
位於台中的谷關溫泉,為台灣數一數二的優質溫泉,谷關所在之處四面環山,終年水量從不停歇,溫泉若靠近點可聞到淡淡的刺鼻味,於谷關的溫泉會館也是數不勝數,來到谷關除了放鬆享受溫泉帶來的滋潤外,也可挑戰附近著名的”谷關七雄”,每一條路線都是相當耐人尋味的,也相當具有挑戰性。
-

台灣溫泉–南部溫泉:關子嶺溫泉

台灣景點︱台灣溫泉聖地
位於台南的關子嶺溫泉關子嶺溫泉為台灣四大溫泉之一,關子嶺溫泉屬於全世界少有的泥漿溫泉,也是台灣唯一的泥漿溫泉,有特別的肌膚療效,也是台灣開發相當早的溫泉,只要到了冬季時分,關子嶺都是一房難求阿!關子嶺每年也都會舉辦關子嶺溫泉美食節,體驗南部的特色美食。
-

台灣溫泉–東部溫泉:礁溪溫泉


位於台東的礁溪溫泉,富含諸多礦物質,無色無臭,在泡完之後肌膚不會有黏膩感,相當滑順,礁溪溫泉經處理過後也是能夠引用的喔!都有益身體健康,來到礁溪除了泡溫泉外,周邊都有許多美食以及公共設施,是宜蘭相當熱門的景點。

迎來秋冬之際,想要泡個熱呼呼的溫泉,不如來趟台灣在地溫泉之 旅,享受台灣溫泉旅程找祥安租車,祥安租車帶你感受秋冬舒適放鬆旅程。 
 
祥安租車,秉持專業、安全、優質的服務,讓您每趟旅程都能感受到我們的用心。 
如有任何問題,歡迎直接聯繫我們,搭乘祥安,吉祥平安!
祥安租車粉絲專頁  LINE加入好友 前往預約LINK
● 預約服務專線:04-7515299     ● SKYPE ID:shiang-anbus