新年走春行程推薦

遠離都市的走春行程推薦|新年走春行程推薦

新春年節來臨,忙碌了一整年,不論是工作或是學業,該是讓自己好好放鬆的時候了,趁著年假的時候,遠離都市塵囂出外踏踏青吧!今年春節走春行程還沒安排好嗎?不用擔心,這篇幫您整理好台灣各地走春行程!帶著愉快的心,好好體驗旅遊帶來的好心情吧。
 

走春行程景點一:北海岸

走春行程推薦︱台灣北海岸
* 圖片出處:https://goo.gl/jzYWY4
台灣北海岸一直都是熱門的走春行程景點之一,北部人若不想跑太遠的話,可以來北海岸走一走,北海岸擁有大自然獨特的藝術,一座一座的石雕就是最美麗的藝術品,也能感受到一波一波的浪花,相當愜意,不管散散心、拍拍照都相當合適喔!

-

走春行程景點二:花東縱谷平原

新年走春行程推薦|花東縱谷平原
* 圖片出處:https://goo.gl/1Rlt47
花東縱谷平原土地平坦遼闊,來這邊享受大自然的散發出的氛圍,騎著腳踏車,微風迎面拂拂吹來,映入眼簾的是一片片綠油油的草地,遠方一座座的山彷彿就在地平線的終點,春節走春來到花東縱谷平原好好放送 身、心、靈吧!

-

走春行程景點三:日月潭部落

新年走春行程介紹|日月潭部落
* 圖片出處:https://goo.gl/yzVUPU
日月潭一直以來都是以豐富的人文、歷史而聞名!近幾年隨著國內觀光旅遊風氣盛行,日月潭除了欣賞湖光山色外,卻鮮少人知道沿著小徑可以到達充滿人文色彩的傳統部落,無論是石牆、房屋以及穿著等,都散發著來自部落的獨特文化!若想體驗不一樣的生活文化,趁著2017年春節來日月潭走走吧!

-

走春行程景點四:桃園角板山

新春走春行程|桃園角板山
* 圖片出處: https://goo.gl/japp1M
桃園角板山除了有豐富的原住民文化外,趁著新年春季前來,路途上還能欣賞到櫻花及桃花的綻放,角板山可是先總統 蔣公與夫人最喜愛的散步地點,可想而知是個相當景色優美的的地方,角板山也是個野餐聖地喔!今年走春行程不妨來到這好好享受一下大自然的景觀。

今年還沒安排好走春行程嗎?希望這篇台灣走春行程推薦有幫助到你喔!
想要享受台灣走春行程找祥安租車,祥安租車帶給你獨一無二的新年走春之旅。
祥安租車,秉持著專業、安全、優質的服務,讓你每趟旅程都能感受到我們的用心。 
 
祥安租車粉絲專頁  LINE加入好友
● 24 小時服務專線:04-7515299 
● SKYPE ID:shiang-anbus

---如有任何問題,歡迎直接聯繫我們,搭乘祥安,吉祥平安---